Recent Reviews

Hasan Zawaideh Camp

1 User reviews
8.2
Excellent
Sponsored Review
370 main.reviews
25 main.reviews_helpful
13 main.reviews_disagree
main.from Sponsored Review | 14 days ago
370 main.reviews
25 main.reviews_helpful
13 main.reviews_disagree
честно говоря, так себе. я ожидал гораздо больше, когда ехал в “Хазан Завайдех Кэмп” 🤔 кемпинг вроде бы и неплохой, но сервис очень хромает. здесь не говорят по-английский (или делают вид, что не говорят), поэтому о чем-либо нормально договориться с персоналом очень сложно. но если объяснить на пальцах и тебя поймут, то тебе повезет), потому что мнение клиентов тут имеет значение и персонал старается тебе всеми силами помочь) 4 дня жить мне было тут вполне нормально и я бы с удовольствием вернулся еще раз. хотя изначально, когда зашел в свой номер, понял, что уборка тут у них не такая, как в пятизвездочных отелях) это было вроде как и ожидаемо, но я правда надеялся на большее. почему-то думал, что и таких местах как кемпинг “Хазан Завайдех Кэмп” следят за чистотой куда более тщательно, но ладно. по еде - мне было вкусно. не знаю какие отзывы у других клиентов, но я ел достаточно много и даже брал иногда фрукты с собой (администрация не возражала, к счастью). так что в целом могу дать кемпингу Hasan Zawaideh Camp оценку с твердом 4. дать 5 не смогу из-за уборки номеров, но зато честно и объективно)
8.2
Excellent
328 main.reviews
9 main.reviews_helpful
8 main.reviews_disagree
main.from F. Sponsored Review | 7 months ago
328 main.reviews
9 main.reviews_helpful
8 main.reviews_disagree
Я обожаю Эдем! Начать с того, что на территорию просто так не попадешь – нужно либо забронировать номер, либо столик в ресторане. Мой любимый – Терраса! Это невозможная красота с видом на водичку, обходительные официаты, хорошее вино и супер крутой шеф!!Шикарный медцентр. Врачи – золотые ручки. Косметолог Танечка, массажистка Олеся, Игорь Григорьевич – вы просто ВРАЧИ ОТ БОГА. Хоч до рани прикладай, как говорится. Само олицитворение заботы и доброты. Золото, а не персонал. Это шикарная галерея, где есть полотна и живопись. Наслаждение для глаз и для души. Это контингент – тонкие, прекрасные люди, замечательные собеседники. Спа центр с гидромассажными ваннами сплошная нега и благодать. Это просто рай для истерзанной большим городом души (мы из Киева два раза в год стабильно приезжаем). Я обычно беру программы фитнес и детокс, и сразу пять лет идет минусом. А какие здесь косметологи, просто чудо из чудес. Очень вкусно, насыщенно, изысканно, интересно, стильно! В Украине есть еще замечательные, достойные внимания заведения – и это одно из них! Браво! Браво!
8.2
Excellent
Sponsored Review
370 main.reviews
25 main.reviews_helpful
13 main.reviews_disagree
main.from Sponsored Review | 17 days ago
370 main.reviews
25 main.reviews_helpful
13 main.reviews_disagree
Отель Les Loges Blanches Megeve оставил двоякие впечатления🤔Странная особенность отеля - здесь кормит только завтраками и ужинами, а на обед нужно самим как-то перебиваться. Мы нашли в городе несколько продуктовых магазинов, покупали продукты и в обед готовили себе сами. Хорошо что есть небольшая своя кухня, но на ней тоже очень мало посуды, не было даже элементарных бокалов за которыми мы ходили в бар и выпрашивали для себя. На рецепшене работают в основном молодые люди, которые к сожалению не знают нормально даже английского языка. Из за этого были сложности в объяснении некоторых ситуаций и наших просьб. Но они искренне пытаются вникнуть в твою проблему и как-то ее решить, за это спасибо. Номера в принципе чистые, ничего особенного но находиться в них приятно. Мы жили в этом отеле две недели и довольно неплохо себя чувствовали. Мне особенно понравился бассейн с баром и сауна, тусил там почти ежедневно✌🏼 Было правда уже немного прохладно в сентябре, но от этого особенное удовольствие. Из плюсов еще отмечу то что на территории есть свой прокат лыжного снаряжения, это очень удобно так как не нужно ходить по городу искать хороший прокат. И также отель Лес Лож Бланш Межев предоставляет трансфер к подъемникам. Немного дороговато, но в принципе неплохо, могу советовать этот отель👍🏼
8.2
Excellent
Sponsored Review
370 main.reviews
25 main.reviews_helpful
13 main.reviews_disagree
main.from Sponsored Review | a month ago
370 main.reviews
25 main.reviews_helpful
13 main.reviews_disagree
Средненький отель, как по мне. За такие деньги как в “Ле Роял Меридиен Абу-Даби” вполне можно было и улучшить сервис, сделать его покруче что ли 🤔 Вот какая интересная штука получается: мы жили в отеле всего 5 дней и из всего этого времени был только один день, когда не было шумно)) Просто интересно читает ли такие отзывы администрация “Ле Роял Меридиен Абу-Даби”, чтобы знать настоящее мнение клиентов о них 😉 Не знаю как такую проблему устранять, но хотелось бы, чтобы хотя бы после 11 вечера в отеле был какой-то отбой что ли. Отель ведь и правда неплохой, просто странно такое наблюдать в пятизвездочной гостинице) Есть и хорошие стороны у Le Royal Méridien Abu Dhabi. О них тоже хочется сказать. Во-первых, тут вполне сносная еда. Из всех предыдущих отелей в Абу-Даби, в которых мы были, тут реально было вкусно и нам не приходилось ходить по ресторанам) Номера тоже удобые. Не понравилось, что на номер всего 2 розетки - такое себе 😟 Но жить нормально) Бассейн и крыша - просто вау) Это вот самое главное, что тут нас сильно впечатлило)

Add item

You are a product/company owner and want to know opinions about your item and make it more popular?
More then 300 new honest reviews every day
Comunication with brands, making products and services better
Helping users make the right and the best choise
More Reviews

PLANET MARS

3 User reviews
8.2
Excellent
5 main.reviews
3 main.reviews_helpful
0 main.reviews_disagree
main.from Central | 4 months ago
5 main.reviews
3 main.reviews_helpful
0 main.reviews_disagree
Возмутительно, что в капсулу на Марс нельлзя попасть с детьми!!! У меня трое, и я должна ждать, пока старшему будет десять, чтобы взять хотя бы одного (((( я понимаю, что там опасно, но ведь столько денег в это вбухано. Неужели нельзя сделать нормально!!! как обычно, о матерях у нас никто не думает. ХОтя, между, прочим, изза нас только люди еще не вымерли. я только с мужем раз полетела, а сейчас сижу жду ((( На Марс лететь долго, а сама планета не заслуживает особого внимания как по мне. Инфраструктура отсталая довольна. Интерактива нет. Везде эти линии за которые нельзя ходить. Как то раз попали в сезон астероидов, так нас из бронеотсека вообще не выпускали три недели. Вместо отдыха сидели и ссмотрели цифровиды, просто кошмар какой-то. Разумеется мы подали жалобу когда вернулись на Землю, и нам даже вернули часть денег, остальные типа за форс мажор не вернули. Но мы тут причем???? Мы не виноваты что эти ваши астероиды летают. Уже пора знать, что они прилетают в такое то время. Этот момент совсем не продуман. Потом. Еще новый аквапарк. Рекламы на Земле было море. Что тут вместо воды вот эта новая субстанция, которая наполовину газ. Мы туда пришли. А нас развернули до следующего сезона *(( разочарование за разочарованием. Не могу рекомендовать. Подробности расскажу в Ask.Direct.

BLUE ORIGIN

1 User reviews
8.2
Excellent
Sponsored Review
370 main.reviews
25 main.reviews_helpful
13 main.reviews_disagree
main.from Sponsored Review | 5 months ago
370 main.reviews
25 main.reviews_helpful
13 main.reviews_disagree
Это было невероятно круто!!!! Я видел своими глазами запуск New Shepard, и то, что происходило там на борту. Сама капсула небольшая, круглая. Внутри ряд сидений, а еще специальный захват для того, чтобы космонавты не травмировались во время невесомости. По всему периметру капсулы большие круглые окна. Внутри тоже неплохо сделано, обшивка мягкая, но похоже на какую-то межорбитальную станцию МИР ))) Словом, это не назовешь самостоятельным девайсом, но свою миссию она выполнила. Но мне куда больше нравится ракетоплан Брэнсона. Он похож на офигенно крутой шатлл, или космический корабль небольшой. Но в отличие от капсулы, он управляется двумя пилотами, а еще там есть члены экипажа, ну все как в обычном небольшом самолете. И внутри там все куда круче, нежели в капсуле хозяина Амазона. РЕально как в фильмах! На крыше иллюминаторов куча, есть супер стильные сидения, всего их шесть. Там даже предусмотрены держатели для волос, чтобы девушки не мучились в невесомости с ними )) И задняя стенка зеркальная. Ну очень, очень все круто, я в восторге. Насколько я знаю, у обоих компаний есть дозвол на перевозку пассажиров!!! Теперь будем копить денежки на полеты ))

Virgin Galactic

3 User reviews
8.2
Excellent
1 main.reviews
0 main.reviews_helpful
0 main.reviews_disagree
main.from Circles | 4 months ago
1 main.reviews
0 main.reviews_helpful
0 main.reviews_disagree
Летал с Virgin Galactic. Ничего особенного. Первые несколько месяцев это еще было новинкой. Но после тысячного запуска все это стало вызывать интерес не больше, чем какой-то чартер, пролетающий над Киевом. Все обыденно. Надо прилететь в Калифорнию, запуск пока только оттуда. А, забыл. До этого необходимо заключить контракт, подписать кучу бумаг и т.д. Оплатить. Потом тебе дают неделю — я не знаю зачем, может, дела земные закончить ))) в любом случае, неделя до полета есть. Рекомендуют не пить алкоголь, есть меньше мяса и вести жизнь без стрессов это время. Ну я почти все исполнил ) Сам полет прошел очень быстро. Я еще из детсва помню эти эмоции, которые были связаны с космосом. Но на деле. Мы увидели луну и звезды. И все. Никаких тебе колец Сатурна, ни Марса, ни-че-го. Я понимаю, полеты только начали развиваться, но Брэнсон нанял целые институты разработчиков, неужели нельзя шевелиться быстрее. если и выкладывать деньги, то только за премиум-качество. ПУсть оно дороже мне выйдет, но предложите мне вау. А то ваши конкуренты из спейс х уже в шаге от этого. Словом, для этого уровня сервис хороший. Но не мечта.

SPACEX

3 User reviews
8.2
Excellent
5 main.reviews
3 main.reviews_helpful
0 main.reviews_disagree
main.from Central | 4 months ago
5 main.reviews
3 main.reviews_helpful
0 main.reviews_disagree
Взяли билеты в премиум на Спейс Х. Лететь надо было через месяц, но с этими карантинами от эболы не поймешь что делать. Но так как на Марсе воздуха нет, сказали, можно лететь, наша Эбола им не передается все равно. Там практически все андроиды, им нормально. Самое геморное было это сделать тесты и мужу пришлось заменить полностью легкие на гидрогель. Но без этого не долетел бы, а так вполне терпимо. На Марсе есть передвижной госпиталь с криокамерой, если что-то не так, то можно туда положить. Капсула современная, никакого гиперпластика, экодерево и экокамень. Моя бабуля рассказывала, из такого у них строили, когда она маленькой была. Приятный винтаж, я такое люблю. Вид за окнами можно выбрать любой из 117 программ, я выбирала охоту на египетских мамонтов и мурен. Выбор конечно не большой, но и на том спасибо. Спейс икс знаменит как доступные путешествия на Марс. ХОтя и называется премиум, это премиум среди эконома. Кормили хорошо, дополнительные питательные инъекции не понадобились. В резервации на Марсе людей кроме гостей нет, андроиды современные, программируются на все языки. Исполнительные. Кто не был на Марсе, слетайте. И не забудьте оставить отзыв на Ask.Direct для тех, кто еще сомневается лететь или нет.