Recent Reviews

Aman Le Melezin 5*

1 User reviews
8.2
Прекрасно
174 отзывов
11 полезных
2 бесполезных
by F. Sponsored Review | 19 October 2021
174 main.reviews_reviews
11 полезных
2 бесполезных
Лё Мелезен слишком дорогой для тех услуг, которые он предоставляет. За то время, что мы пробыли там с молодым человеком, стало понятно, что он не стоит своих денег 😔 Можно было бы позволить себе более бюджетный отдых, но мы читали хорошие отзывы об этом месте и не думая, выбрали именно его. Но оказалось, что мнение клиентов не совпадает с нашим в реальности. Конечно, не смогу сказать, что Aman Le Melezin оказался прямо плохой-плохой. Нет, здесь есть тоже свои плюсы, которые мы оценили. Просто ожидали другого. Номера в Aman Le Melezin вместительные, но кажутся маловаты. Хотелось больше пространства и света. В ресторане подают неплохой завтрак, хоть и разнообразие еды было небольшим. Понравились местные йогурты и выпечка 🥰 Что еще из хорошего, так это пожалуй, команда в Лё Мелезен, которая трудится, чтобы гостям было комфортно. Мы это заметили и оценили, но все равно не думаю, что вернемся сюда снова. Если подвести итог, то отель довольно неплохой, но это не роскошные пять звезд, как мы ожидали и надеялись.
8.2
Прекрасно
174 отзывов
11 полезных
2 бесполезных
by F. Sponsored Review | 6 October 2021
174 main.reviews_reviews
11 полезных
2 бесполезных
Кемпински форевер! ЕЕЕ! С такими словами я бы сошла с трапа самолета, но нет, воспитание помешало )) а зря, ведь отель этого заслуживает. Начну с его неоспоримых преимуществ. Первое и самое важное – невероятное, сказочное внимание персонала к каждому твоему жесту. Это невероятная забота, улыбки и тепло. Кажется, что здесь работают самые добрые и веселые люди на планете ))) Встречали и провожали как королей. Но на мой взгляд, куда больше говорит о профессионализме весь период проживания. Номера убирают утром и вечером, хотя что там убирать я не знаю, серьезно. И так ни пылинки. За все время я не видела ни одного богомола, геккона или другой зверюшки у себя в постели. Все блестит просто. Безумно радовал вид из окон. А еще интерьер, я люблю чтобы побольше дерева было. С проживанием у меня шел завтрак и ужин, это маст хэв и вообще идеально. Потому что здесь настолько сытно и разнообразно кормят, что в промежутках кроме фруктов и есть ничего не хочется. Выбор огромный. Еще в номере и минибар с разными вкусняшками, и водичкой. Запасы пополняют, бери сколько хочешь. Очередей во время обеда нет, персонал умнички. Обычно я брала два вида фрешей, яйца бенедикт, сыр, морепродукты. Пляж роскошный. Широкий, большой. Постоянно подходят служители, приносят или влажные полотенца, или лед, или напитки вкусные. У меня от кроссовка отошла немного подошва, казалось бы ерунда, но я спросила где тут можно купить новые – и на следующий день мне принесли почти такие же!! Белые. Думаете, взяли за это деньги? Нет!!! Я сама была поражена. Просто поражена. Теперь мое серрдце навеки с вами, Кемпински. Привет Эду, который вечером устраивал чудесные концерты и тагнцы, под бокал игристого это было лучшее, что я слышала вообще.
8.2
Прекрасно
Sponsored Review
258 отзывов
43 полезных
6 бесполезных
by Sponsored Review | 16 October 2021
258 main.reviews_reviews
43 полезных
6 бесполезных
Самое грустное путешествие в моей жизни. Приехали в отель Мариэль в Валь-Торанс незадолго до новогодних праздников и не ожидали, что так сильно заметет 😒 Так много читали отзывы и узнавали мнение клиентов про этот отель в Валь-Торансе, так долго планировали. А по факту - уже когда приехали, то поняли, что покататься нам не светит, ведь погода была отвратительная именно все дни нашего отпуска 😡 Большинство времени из-за этого пришлось проводить в отеле и стоит сказать, что Мариэль в Валь-Торанс оказался довольно неплох. Тут не очень большой персонал, но внимательный. Еда ограничена в выборе, но вкусная. Балкона у нас в номере не было, но вид был прекрасен все равно! Таким образом, мы почти всю неделю провели в номере, изредко выходя на улицу и тоже неплохо отдохнули. Смотрели фильмы, ели чипсы и выходили отморозить нос! Теперь планируем вернуться в Hоtel Marielle Val Thorens, но уже в хорошую погоду, чтобы наконец-то не просто смотреть на местные трассы, но и испытать их. Обидно, конечно, но что поделаешь)
8.2
Прекрасно
174 отзывов
11 полезных
2 бесполезных
by F. Sponsored Review | 13 October 2021
174 main.reviews_reviews
11 полезных
2 бесполезных
Фотографии врут! Этот отель в жизни ещё лучше, чем на фото😍 Цены кусаются, но оно правда того стоит. Это была неделя нереального кайфа. Такой свободной и счастливой я себя давно не ощущала. Номер у нас был самый обычный, но все чисто и акуратно. Бассейн на крыше это отвал башки, как там красиво я не могла успокоиться пока все не перефоткала. Были и минусы конечно, при заселении - долго стояли в очереди на регистрацию так как заселялись мы после обеда, было оочень много людей. Минут 30 наверное точно стояли с чемоданами ждали у моря погоду. Как по мне можно добавить несколько стоек и увеличить персонал - не будет проблем..и ещё бесили люди, которые приезжали на экскурсию в ресторан и бассейн на крыше. Тоесть ты там платишь деньги и хочешь отдохнуть спокойно, а люди просто купили экскурсию и тоже там тусуются🧐немного непонятно. А так конечно вопросов нет, все на высшем уровне, куча развлекалок, торговый центр рядом и на шоппинг сходила заодно, душу отвела так сказать)) крч вот закрыть бы экскурсии для всех кроме жильцов отеля на крышу, было бы вообще супер..

Add item

You are a product/company owner and want to know opinions about your item and make it more popular?
More then 300 new honest reviews every day
Comunication with brands, making products and services better
Helping users make the right and the best choise
More Reviews

Virgin Galactic

3 User reviews
8.2
Прекрасно
1 отзыв
0 полезных
0 бесполезных
by Circles | 21 July 2021
1 main.reviews_reviews
0 полезных
0 бесполезных
Летал с Virgin Galactic. Ничего особенного. Первые несколько месяцев это еще было новинкой. Но после тысячного запуска все это стало вызывать интерес не больше, чем какой-то чартер, пролетающий над Киевом. Все обыденно. Надо прилететь в Калифорнию, запуск пока только оттуда. А, забыл. До этого необходимо заключить контракт, подписать кучу бумаг и т.д. Оплатить. Потом тебе дают неделю — я не знаю зачем, может, дела земные закончить ))) в любом случае, неделя до полета есть. Рекомендуют не пить алкоголь, есть меньше мяса и вести жизнь без стрессов это время. Ну я почти все исполнил ) Сам полет прошел очень быстро. Я еще из детсва помню эти эмоции, которые были связаны с космосом. Но на деле. Мы увидели луну и звезды. И все. Никаких тебе колец Сатурна, ни Марса, ни-че-го. Я понимаю, полеты только начали развиваться, но Брэнсон нанял целые институты разработчиков, неужели нельзя шевелиться быстрее. если и выкладывать деньги, то только за премиум-качество. ПУсть оно дороже мне выйдет, но предложите мне вау. А то ваши конкуренты из спейс х уже в шаге от этого. Словом, для этого уровня сервис хороший. Но не мечта.

SpaceX

3 User reviews
8.2
Прекрасно
4 отзывов
0 полезных
0 бесполезных
by Central | 24 July 2021
4 main.reviews_reviews
0 полезных
0 бесполезных
Взяли билеты в премиум на Спейс Х. Лететь надо было через месяц, но с этими карантинами от эболы не поймешь что делать. Но так как на Марсе воздуха нет, сказали, можно лететь, наша Эбола им не передается все равно. Там практически все андроиды, им нормально. Самое геморное было это сделать тесты и мужу пришлось заменить полностью легкие на гидрогель. Но без этого не долетел бы, а так вполне терпимо. На Марсе есть передвижной госпиталь с криокамерой, если что-то не так, то можно туда положить. Капсула современная, никакого гиперпластика, экодерево и экокамень. Моя бабуля рассказывала, из такого у них строили, когда она маленькой была. Приятный винтаж, я такое люблю. Вид за окнами можно выбрать любой из 117 программ, я выбирала охоту на египетских мамонтов и мурен. Выбор конечно не большой, но и на том спасибо. Спейс икс знаменит как доступные путешествия на Марс. ХОтя и называется премиум, это премиум среди эконома. Кормили хорошо, дополнительные питательные инъекции не понадобились. В резервации на Марсе людей кроме гостей нет, андроиды современные, программируются на все языки. Исполнительные. Кто не был на Марсе, слетайте. И не забудьте оставить отзыв на Ask.Direct для тех, кто еще сомневается лететь или нет.
8.2
Прекрасно
4 отзывов
0 полезных
0 бесполезных
by Central | 22 July 2021
4 main.reviews_reviews
0 полезных
0 бесполезных
Возмутительно, что в капсулу на Марс нельлзя попасть с детьми!!! У меня трое, и я должна ждать, пока старшему будет десять, чтобы взять хотя бы одного (((( я понимаю, что там опасно, но ведь столько денег в это вбухано. Неужели нельзя сделать нормально!!! как обычно, о матерях у нас никто не думает. ХОтя, между, прочим, изза нас только люди еще не вымерли. я только с мужем раз полетела, а сейчас сижу жду ((( На Марс лететь долго, а сама планета не заслуживает особого внимания как по мне. Инфраструктура отсталая довольна. Интерактива нет. Везде эти линии за которые нельзя ходить. Как то раз попали в сезон астероидов, так нас из бронеотсека вообще не выпускали три недели. Вместо отдыха сидели и ссмотрели цифровиды, просто кошмар какой-то. Разумеется мы подали жалобу когда вернулись на Землю, и нам даже вернули часть денег, остальные типа за форс мажор не вернули. Но мы тут причем???? Мы не виноваты что эти ваши астероиды летают. Уже пора знать, что они прилетают в такое то время. Этот момент совсем не продуман. Потом. Еще новый аквапарк. Рекламы на Земле было море. Что тут вместо воды вот эта новая субстанция, которая наполовину газ. Мы туда пришли. А нас развернули до следующего сезона *(( разочарование за разочарованием. Не могу рекомендовать. Подробности расскажу в Ask.Direct.

Blue Origin

1 User reviews
8.2
Прекрасно
Sponsored Review
258 отзывов
43 полезных
6 бесполезных
by Sponsored Review | 8 July 2021
258 main.reviews_reviews
43 полезных
6 бесполезных
Это было невероятно круто!!!! Я видел своими глазами запуск New Shepard, и то, что происходило там на борту. Сама капсула небольшая, круглая. Внутри ряд сидений, а еще специальный захват для того, чтобы космонавты не травмировались во время невесомости. По всему периметру капсулы большие круглые окна. Внутри тоже неплохо сделано, обшивка мягкая, но похоже на какую-то межорбитальную станцию МИР ))) Словом, это не назовешь самостоятельным девайсом, но свою миссию она выполнила. Но мне куда больше нравится ракетоплан Брэнсона. Он похож на офигенно крутой шатлл, или космический корабль небольшой. Но в отличие от капсулы, он управляется двумя пилотами, а еще там есть члены экипажа, ну все как в обычном небольшом самолете. И внутри там все куда круче, нежели в капсуле хозяина Амазона. РЕально как в фильмах! На крыше иллюминаторов куча, есть супер стильные сидения, всего их шесть. Там даже предусмотрены держатели для волос, чтобы девушки не мучились в невесомости с ними )) И задняя стенка зеркальная. Ну очень, очень все круто, я в восторге. Насколько я знаю, у обоих компаний есть дозвол на перевозку пассажиров!!! Теперь будем копить денежки на полеты ))