Знаменитости о ROZETKA
1 отзыв в июль
0 жалоб в июль
Anonymous
306 отзывов
192 полезных
36 бесполезных
От Anonymous | 8 месяцев назад
306 отзывов
192 полезных
36 бесполезных
Если нужен головняк, можно заказать курьерскую доставку и ждать потом её вечность. Попросил знакомый чтобы доставили посылку вместо него мне. Я согласился, не думал что это оказывается таким бредом. Запланировали на пятницу в промежутке с 10:00-15:00. В этот промежуток примерно 12:45 звонит то-ли курьер, то-ли менеджер. Связь была плохая пришлось сбить, и так повторяется еще 4 раза. Через 5 минут после этого перезвон на пропущенные номера уже ничего не дал. Там тупо занято и не возможно перезвонить. А розетка уже перенесла доставку на воскресенье. В воскресенье, в 9:45 опять один раз звонят, но натыкаются на режим "не беспокоить" (в воскресенье люди могут спать дольше, представьте себе) В итоге не понятно когда теперь ждать эту до#баную доставку, и на какой день розетка снова решила перенести доставку в одностороннем порядке. На самом деле, я очень очень сильно сдерживаюсь, от лавины нецензурных слов в адрес такой доставки, где ты не можешь связаться с курьером, по номеру с которого он тебе звонил. Что Карл? На#рена так делать!🤬🤬🤬🤬🤬
Logan Taylor
1 отзыв
1 полезный
0 бесполезных
От Logan Taylor | год назад
1 отзыв
1 полезный
0 бесполезных
Курьеры Розетки не привозят заказы, пропадают с заказом! Доставка заказа указана 29.04. с 16:00 до 21:00, курьер предварительно не набрал, не номера телефона курьеранету, приехал, когда никого не было на месте, в дверь позвонил, уехал, заказ не отдал, на следующий день и уже 5 дня никто не связался!!! Товар с доставкой был оплачен на сайте Розетка! Розетка, везите заказ! Фото и номер машины вора есть в влож. файлах!
Виталий
306 отзывов
192 полезных
36 бесполезных
От Виталий | 5 дней назад
306 отзывов
192 полезных
36 бесполезных
Заказал вентилятор. 17.06.24 продавец сообщил, что вентилятор есть в наличии. Но отправка из Европы. будет отправлено 28.06.24 и мне будет отправлен номер ТТН. 30.06.2024 я спросил у продавца почему нет отправления моего заказа. Ответ продавца «З технічних причин, на жаль, замовлення ще не відправленеВаше замовлення буде відправлене, 01.07.2024.» После этого продавец сменил статус вентилятора на «нет в наличии». Но мне не сказал, что нет в наличии. 03.07.2024 я снова спросил у продавца почему заказ не отправлен. Ответ продавца «З технічних причин, на жаль, замовлення ще не відправлене. Ваше замовлення буде відправлене зі складу в Польщі 04.07.2024. Замовлення буде доставлене орієнтовно протягом 7 робочих днів.» В магазине статус вентилятора «товар закончился». Но продавец мне об этом не сказал. 12.07.2024 я снова спросил у продавца где заказ. После этого мне пришло смс что заказ доставлен в точку выдачи. Пришел получать заказ, а вентилятор привезли вместо заказанного черного серый.
Истории 30 клиентов ROZETKA за 3 года
Anthony Jones
1 отзыв
1 полезный
0 бесполезных
От Anthony Jones | 4 месяца назад
1 отзыв
1 полезный
0 бесполезных
Заказала товар, который не соответствует описанию на сайте. Мне продали ужасного качества товар со сварочными швами и бензиновым отливом вместо сварки. Фото на сайте было обработанное. Продавец-мошенник вычел из меня доставку этого фуфло-товара, от которого я отказалась. Розетка сказала, что их некомпетентные сотрудники произвели проверку на основании одного слова-описания на сайте. Сам товар они не видели, но их это мало интересует. Не рекомендую данный сервис Розетка, который сам становится мошенником! Вы просто воры!!!
1 отзыв
1 полезный
0 бесполезных
От Евгений | 4 месяца назад
1 отзыв
1 полезный
0 бесполезных
Розетка превратилась в испаганенную зажранную кантору. Уже не паряться так как все равно люди так или иначе покупают товар! Имел Грустный опыт сотрудничества с маркетплейсом Где дико конские комиссии по 15-20 процентов от стоимости товара, и при этом убогое и хамовитое отношение менеджеров которые меняться как курьеры новой почты. Не выдержал разорвал с ними договора сам. Идиоты со взглядами из 90х. Кто покупает что то для себя, товары, должен понимать что в большинстве случаев покупает не на розетке а у других владельцев интернет магазинов только дороже на 10-20 процентов в зависимости от товара. и в случае чего Розека не несет ответственности. А сотрудничество Аля Маркетплейс так это вообще дно полное. За несколько лет работы ничем от слова совсем лучше не стала розетка а только комиссию с тебя снимает даже там где не должна. Менеджеры это вообще колхозники половина, отвечающая как бот заготовленными инструкциями. Предприниматели совет Не продавайте на Розетке!!! Развивайте свои личные магазины, страницы, площадки и тд. Надеюсь Розетка как можно быстрее сдуеться,и будет уровня помойка ОЛХ. а люди будут иметь нормальное обслуживание и современные хорошие платформы для этого. Масса сайтов особенно Европейских и прочих на сейчас существует и будет еще больше! Всем легких покупок!!!
Carter Johnson
1 отзыв
1 полезный
0 бесполезных
От Carter Johnson | 5 месяцев назад
1 отзыв
1 полезный
0 бесполезных
Хочу поделиться своей историей покупки дизельного генератора Dali Ltp 6000de с гарантией на 1 год. на сайте Розетка. 18 августа 2023 года после консультации с менеджером и по рекомендации менеджера купили дизельный генератор, так как у нас нет 2 года света,. Проблема с получением началась с пункта доставки Новой почты. Мы проживаем в 70 км от новой почты.После получения смс о доставке в смт Покровка Днепропетровской обл, мы отправились за генератором. Приехали и были в ярости( вместо генератора который весит около 100 кг, нам прислали аккумулятор для авто). День потратили, топливо потратили это пошли первые расходы. Обратились к менеджеру, как же так? На что сказал, ну ошиблись, перепутали адреса, ничего страшного, получите позже. Как возили и катали генератор по дорогам донецкой и днепропетровской области которых нет, остаётся только догадываться. Но все-же через несколько дней мы опять отправились за генератором. Привёз домой обнаружили недостачу 2 крепёжных болтов. После обкатки всё вроде в порядке. Но не тут-то было... Спустя месяц работы развалился глушитель. Нагрузки на генератор вообще не было (работал только телевизор и 4 лампочеки) по 3 часа в день. Заварили. Спустя 2 недели вышел из строя электростартер (брак втягующего устройства) Позвонив менеджеру были перечислены поломки с просьбой о замене или ремонте по гарантии. Менеджер пообещал на связать с ремонтом. Недождавшись приобрели за свои деньги новый стартер. Поменяли. Дальше всё страшнее. Не прошло и недели после 2 ч работы генератор заклинило, вытекло масло. Стоит вопрос, почему не сработал датчик уровня масла? В очередной раз позвонили менеджеру и с 3 раза нас переадресованное в отдел ремонта. Обьяснили ситуацию, сказали отправляйте на сервис. Отправили. Диагноз генератора ужасный. Нам перечислили что в нем полетело всё, поразрывало всё, а самое главное это сам генератор, а на него нет гарантии. Как такое может быть? Генератор в генераторе и на него нет гарантии. Ремонтировать нужно за свои деньги. А как же гарантия? Генератор начал сыпаться после месяца работы. Могу сказать одно на розетке больше покупать ничего не буду, и никому не советую. Писать буду много и дальше жаловаться. Все фото и видео эксплуатации я имею, буду подавать в суд.
Jovani Johnson
1 отзыв
1 полезный
0 бесполезных
От Jovani Johnson | 6 месяцев назад
1 отзыв
1 полезный
0 бесполезных
Не покупайте в Розетка, если вы не готовы потерять деньги и время. Поддержка существует только формально, никаких проблем не решает, пишет отписки. Если продавец пришлет некачественный товар, магазин не будет защищать покупателя, более того - они даже удаляют негативные отзывы о продавцах, придираясь по формальным признакам.
Anonymous
306 отзывов
192 полезных
36 бесполезных
От Anonymous | 8 месяцев назад
306 отзывов
192 полезных
36 бесполезных
Немає операторів, ніхто не консультує по товару , не реагує на замовлення , на гарячу лінію не дозвонитися
Carter Moon
1 отзыв
1 полезный
0 бесполезных
От Carter Moon | 10 месяцев назад
1 отзыв
1 полезный
0 бесполезных
Купил в магазине садовый пылесос, аккумулятор и зарядную станцию. Товар прибыл в точку выдачи 21.09.2023 с опозданием на сутки. Но выдать его отказались, т.к. в системе допустили ошибку, не зарегистрировав оплату. Предъявление банковской квитанции не дало положительный результат. На письмо, направленное Розетке через личный кабинет ответили, что перенаправили его в отдел, который вообще не ответил в течение 26 часов, несмотря на несколько напоминаний. Избегайте этот магазин. Работают по принципу: Вас много, а мы одни и ничего с Вами не случится, если многократно приедете за своим оплаченным товаром.
Donte Drake
1 отзыв
1 полезный
0 бесполезных
От Donte Drake | год назад
1 отзыв
1 полезный
0 бесполезных
Товар куплений в розетці має дефект. Ця недолуга модель взагалі не блендер.так, мотор працює, що було встановлено при прийомі товару в відділенні розетки. Але виявити що він не подрібнює овочі, а просто розмазує їх по стінках, що можно було виявити тільки дома намагаючись його використати. Після однієї спроби було зрозуміло що це не блендер, а просто чаша з мотором. Після чого товар було вимито, складено і в повній комплектації належним чином повернуто . Терміни 14 днів згідно чинного законодавства було дотримано. Товар повернуто. Але кошти не повертають протягом дев'яти місяців , зсилаючись то на воєнний стан то ще на інші причини. Ці дії розетки розглядаються як злочинні. І це просто аферизм, обман покупця.
Michael Jones
1 отзыв
1 полезный
0 бесполезных
От Michael Jones | год назад
1 отзыв
1 полезный
0 бесполезных
Каждый раз как я захожу и хочу сделать на что-то заказ , я трачу кучу времени и нервов на эти непонятные входы и авторизации номеров !!! Это ужасно !
close
Manage Filters
11 из 15 отзывов
Повысьте доверие к своему бренду и получите новых клиентов
20 000
Ask.Direct обращений
1 500 000
Просмотров страниц в месяц
13 000
Заполненных данных клиентов
7 000
Комментриев в месяц
15 000
Лайков комментариев в месяц
10 000
Опросов законченно
Увеличьте свою аудиторию, получите больше активных подписчиков
Привлекай аудитории используя мнения экспертов
Продвигаем вашу страницу вверх по репутационных брендовым запросам — бесплатно!
Привлекайте новых клиентовв свои социальные сети или каналы!
Отселживай статистику переходов по ссылке профиля и просмотров контента