1 review in June
0 complaints in June
Markus Williams
1 review
1 helpful
0 useless
From Markus Williams | 3 months ago
1 review
1 helpful
0 useless
Попал на мошейников,развели на 1000$ .Открыл сделку P2P, когда оплачивал продавец отменил ордер а деньги ушли.Поддержа 2 недели молчит ордер на апелляции,денег нет поддержка молчит.
Donte Reilly
1 review
0 helpful
0 useless
From Donte Reilly | 4 months ago
1 review
0 helpful
0 useless
Telegram: "CyberGenieHackPro" If you ever find yourself in a situation where you are hopeless with no one to trust or sincerely confide in because you trusted a bunch of crypto traders and you are on the brink of losing thousands or millions of dollars you have invested with them, I tell you this, worry no more, CYBER GENIE HACK PRO is your redemption. Losing is always hurtful, trying recovering your stolen and lost money with the help of CYBER GENIE HACK PRO.
Would you mind sharing your opinion with us?
Just 17 seconds, your opinion is important to us! Everything you share will help other people make a choice and become better, and at the end you will receive a bonus!
Do you like Bybit?
YepNope
Do your friends use Bybit?
YepNo
Stories from 9 clients by Bybit duration 2 years
Connor Smith
1 review
0 helpful
0 useless
From Connor Smith | a day ago
1 review
0 helpful
0 useless
Несколько раз обращался в службу поддержки BYBIT ( на дропе украли 40$)…никакого ответа ни разу, ни слова, ни пол слова. Мало того, после первого обращения ( через 7-8 дней) мой вопрос стал считаться решенным….а деньги так и не вернули. Не биржа, а сборище каких то жлобов!
Logan Sparks
1 review
1 helpful
0 useless
From Logan Sparks | 2 months ago
1 review
1 helpful
0 useless
Здравствуйте. Мое знакомство с Байбит началось с рекламы в интернете о дополнительном заработке, где я встретила так называемого себя Ивана Новикова, который предложил мне зарабатывать на Байбит, прокручивая мои деньги по сигналам, которые он будет мне посылать и иметь с этого свой процент. Пару раз он показал на примере 100 долларов, которые я завела для начала, потом сказал что этого мало и меньше чем с суммой 2000 долларов он работать не будет. Я завела еще 400, сказав что это потолок и при первой прокрутке мои деньги просто пропали! Он тут же предложил мне телеграмм с техподдержкой, которые сообщили что якобы пропала одна цифра из мемо мистическим образом и они затерялись где-то в системе, пообещав разобраться в течении 120 дней, проведя инкассацию в системе и вернуть на мой счет то что пропало. Еще он подключил друга, у которого якобы было то же самое и мне нужно срочно завести еще деньги и все повторить, тогда деньги вернуться с теми потерявшимися. Ну очевидно если делиться со всеми кто участвовал, то на всех было мало.. Когда я отказалась, этот мошенник удалит все чаты и просто пропал. Моя переписка с Байбит ни к чему не привела, там работают одни жулики и это их схемы обогащения. Не связывайтесь с этими мошенниками!
5 reviews
3 helpful
1 useless
From Eric Walter | 3 months ago
5 reviews
3 helpful
1 useless
I lost money to a fraud trading platform, I will recommend the help of ( cybertecx net ) I got my lost investment funds back through their reliable service without an upfront fee. They are trusted recovery consultants that you can trust for complete guidance and help in the path of recovery...
Carter Reilly
1 review
1 helpful
0 useless
From Carter Reilly | 4 months ago
1 review
1 helpful
0 useless
Биржа неплохая, но суппорт полное гавно! Молчание ягнят какой-то! рассадник мошенников!
Anoм
291 reviews
187 helpful
36 useless
From Anoм | 5 months ago
291 reviews
187 helpful
36 useless
человек предлагает мне пройти верификацию на bybit за что предлагает 400 грн это безопастно.
1 review
1 helpful
0 useless
From SYT-X Shkolnyi | 6 months ago
1 review
1 helpful
0 useless
Кинули на P2P. Поддержка не написала (ее наверное вообще нет живой). В итоге потерял деньги и никто так и не ответил. Треш жуткий. Не рекомендую bybit
Anonymous
291 reviews
187 helpful
36 useless
From Anonymous | 8 months ago
291 reviews
187 helpful
36 useless
Зробив перевод. Відмовляються добавляти на баланс і повертати обратно. Підари рідкісні, не рокемендую дану біржу!!!
Anonymous
291 reviews
187 helpful
36 useless
From Anonymous | 8 months ago
291 reviews
187 helpful
36 useless
Торгуешь с роботом. Невозможен профит от слова ВООБЩЕ. Мошенники! Торгуя, ставишь в Лонг идет в шорт, ставишь в шорт идет в Лонг. Сделал более 150-ти ордеров шорт -Лонг, на протяжении 13-ти минут, и убедился все это лохотрон. Нет рынка, есть роботы и приложение подогнали под каждого игрока в этом лохотроне.
you
money
and
the
his
help
money back
hack
scams and
you have
recovery expert
help of
your money
and you
you can
you are
the help
the help of
then i
withdraw my money
close
Manage Filters
10 from 25 testimonials
Build trust in your brand and get new customers
20 000
Ask.Direct requests
1 500 000
Monthly page views
13 000
Completed customer data
7 000
Comments per month
15 000
Likes per month
10 000
Completed polls
Increase your audience, get more active followers
Engage your: audience with expert opinion
Promote your page to the top of reputable brand searches - for free!
Attract new customers to your social networks or channels!
Check out statistics of profile link clicks and content views