0 reviews in June
0 complaints in June
Alexander Richardson
1 review
1 helpful
0 useless
From Alexander Richardson | 2 years ago
1 review
1 helpful
0 useless
Ужасная площадка. 4 года удерживают заблокированым аккаунт с деньгами. Не отвечают на запросы в поддержку и закрывают их.
Would you mind sharing your opinion with us?
Just 17 seconds, your opinion is important to us! Everything you share will help other people make a choice and become better, and at the end you will receive a bonus!
Do you like YoBit?
YepNope
Do your friends use YoBit?
YepNo
Anonymous
291 reviews
187 helpful
36 useless
From Anonymous | 2 years ago
291 reviews
187 helpful
36 useless
Биржа скам недает вивод монет цени на токени не соответствуют в ответ у них все виновати но не ми
5 reviews
3 helpful
1 useless
From Eric Walter | 9 months ago
5 reviews
3 helpful
1 useless
They promised a guaranteed return on my investment but after investing my life savings, I got nothing in return. They seemed legitimate at first, but it was all a scam. I urge people to stay away from fake platforms and not risk their hard-earned money,  Report scam to (cybertecx net ) on google to recoup your funds like I did.
1 review
0 helpful
0 useless
From Кайрат Акаев | 2 years ago
1 review
0 helpful
0 useless
Прикольно, что теперь у них аирдропы проводятся. Поучаствовал недавно на fusd, неплохие выплаты получил. Бирже процветания.
1 review
0 helpful
0 useless
From Андрей Федоров | 2 years ago
1 review
0 helpful
0 useless
Пока по бирже нареканий у меня нет. Средства заводятся без проблем, выводятся также. Пробую торговлю на разных инструментов, ордера срабатывают быстро.
1 review
0 helpful
0 useless
From Руслан Антонов | 2 years ago
1 review
0 helpful
0 useless
Закупаюсь периодически на бирже криптой и сразу вывожу на кошельки. Проблем до сих пор никаких не испытывал. Могу рекомендовать.
2 reviews
0 helpful
0 useless
From Дмитрий Андреев | 2 years ago
2 reviews
0 helpful
0 useless
Считаю, что много несправедливых отзывов на эту биржу написано. То не выводит у кого-то, то сайт падает, то еще что-то. У меня с ними полный порядок с ними. Максимум какие-то техработы на бирже бывают.
1 review
0 helpful
0 useless
From Анатолий Ефимов | 2 years ago
1 review
0 helpful
0 useless
Тремя биржами регулярно пользуюсь, ебит - одна из них. Простая по дизайну, зато есть все самое необходимое и для трейдера, и для инвестора.
1 review
0 helpful
0 useless
From Григорий Антипов | 2 years ago
1 review
0 helpful
0 useless
Прикупил на днях тут альтов на 2000 долларов, без проблем перевел их с биржи на кошельки. Комиссия норм, работаем. Рекомендую биржу.
1 review
0 helpful
1 useless
From Алексей Аксенов | 2 years ago
1 review
0 helpful
1 useless
Завел здесь недавно аккаунт, пока присматриваюсь. Баланс небольшой завел, понемногу торгую. Вывод буду скоро первый делать, посмотрим, что получится. Вроде биржа неплохая.
1 review
0 helpful
1 useless
From Игорь Корнеев | 2 years ago
1 review
0 helpful
1 useless
Эту биржу в списке активных для себя держу потому, что здесь практически любой альткоин можно приобрести и оперативно переправить на некастодиальный кошелек. Торговать предпочитаю на других биржах.
1 review
0 helpful
1 useless
From Александр Лебедев | 2 years ago
1 review
0 helpful
1 useless
С точки зрения дизайна и функционала не самая лучшая биржа. Зато комиссии нормальные и можно практически любой альток найти, который существует на рынке. Это большой плюс, на мой взгляд.
close
Manage Filters
12 from 14 testimonials
Build trust in your brand and get new customers
20 000
Ask.Direct requests
1 500 000
Monthly page views
13 000
Completed customer data
7 000
Comments per month
15 000
Likes per month
10 000
Completed polls
Increase your audience, get more active followers
Engage your: audience with expert opinion
Promote your page to the top of reputable brand searches - for free!
Attract new customers to your social networks or channels!
Check out statistics of profile link clicks and content views