0 reviews in July
0 complaints in July
1 review
0 helpful
0 useless
From Виктор Коваленко | 2 months ago
1 review
0 helpful
0 useless
Начал торговать через этого брокера почти полгода назад. Выбрал его из-за хорошей репутации и возможности торговать на американских биржах. Поначалу был невыгодный тариф, я это быстро отследил и сообщил, что меня это не устраивает. И мне пошли на встречу и тариф сменили, чему я рад. Иначе бы я от них ушел. Условия сотрудничества стандартные, ничего особенного. Проблем с торговлей за это время не возникло. Несколько раз выводил средства, все прошло нормально - как и написано в договоре обслуживания. Понравилось мобильное приложение в нем можно делать вообще все, в том числе подавать неторговые поручения. Ездить в офис вообще не нужно, абсолютно все вопросы решаю через приложение или чат с менеджером и техподдержкой.
1 review
0 helpful
0 useless
From Aleksey Trifonov | 2 months ago
1 review
0 helpful
0 useless
Выбрал брокера, потому что он зарегистрирован в МФЦА, что дает налоговые льготы и обеспечивает защиту активов по высоким стандартам. Дополнительно, листинг на бирже NASDAQ говорит о стабильности компании - почти 5 лет назад они разместили акции. Пополнить счет можно в рублях, тенге, долларах и евро, внутри брокера есть конвертация валют с низким спредом. Пожалуй, единственный минус - приложение неинтуитивное, постоянно не могу найти то, что мне надо, но не вылетает и не лагает, а это немаловажно.
Stories from 2 clients by Freedom Finance duration 3 years
Logan Taylor
1 review
0 helpful
0 useless
From Logan Taylor | 2 months ago
1 review
0 helpful
0 useless
Брокер предоставляет доступ к торгам на ведущих мировых площадках: Лондонской бирже, Нью-Йоркской фондовой бирже, NASDAQ и других. Счет открыл по стандартным документам, лично мне пришлось ждать буквально несколько часов. После комплеанса сразу пополнил счет и начал торговать. Выбрал именно Фридом, потому что есть возможность открыть валютный депозит на короткий срок под норм процент. А я всегда стараюсь держать не менее 10% кэша в своем портфеле, а теперь на этой сумме можно еще и неплохо подзаработать.
Would you mind sharing your opinion with us?
Just 17 seconds, your opinion is important to us! Everything you share will help other people make a choice and become better, and at the end you will receive a bonus!
Do you like Freedom Finance?
YepNope
Do your friends use Freedom Finance?
YepNo
1 review
0 helpful
0 useless
From night202 | 3 months ago
1 review
0 helpful
0 useless
• Большой выбор торговых инструментов, есть американские ETF и акции, на которых можно заработать при правильном долгосрочном подходе. • На остаток по счету идут проценты (3% в баксах и 2.5% в евро). • Можно открыть валютный вклад. • Приличное мобильное приложение, в котором удобно следить за котировками и заключать сделки в любое время. • Много аналитики, иногда пользуюсь их идеями. Вывод: брокер годный, особенно если нет каких-то сверх требований, как у меня например.
1 review
1 helpful
0 useless
From Aegna Wolf | 3 months ago
1 review
1 helpful
0 useless
Я пока еще не стадии изучения инвестиций, но мне один коллега посоветовал открыть счет во Фридоме. Здесь очень много различных полезных материалов, которые предоставляются абсолютно бесплатно для всех клиентов компании: обзоры рынка, подборки акций, ежедневно выходят инвестидеи. Все это использую в качестве помощи в обучении – помогает сильно. Открыла счета онлайн нужен был только паспорт. Ну а непосредственно для инвестиций брокера не использовала, поэтому пока ничего сказать не могу.
Denis
306 reviews
192 helpful
36 useless
From Denis | 6 months ago
306 reviews
192 helpful
36 useless
Больше всего во Freedom мне нравится то, что деньги там работают. Даже когда вы зафиксировали прибыль и ищите новые точки входа в интересные бумаги, то на остаток долларового кэша на счете-д начисляются проценты 3% годовых. Это реально приятный бонус, который обеспечивает дополнительную прибыль. Ну а в остальном брокер на уровне, за все время сотрудничества не было вылетов, зависаний, все приказы исполнялись вовремя
Oleg
306 reviews
192 helpful
36 useless
From Oleg | 7 months ago
306 reviews
192 helpful
36 useless
Регистрацию во Фридом прошел довольно быстро. Каких-либо вопросов по этой процедуре у меня не возникло. Больше времени заняло изучение обучающих видео, рабочих инструментов для торговали, правил работы и т.д. Замечаний, претензий к работе онлайн платформы у меня нет. Все практически безупречно. С выводом средств тоже сложностей нет. Менеджеры по всем вопросам детально консультируют, включая самые банальные. Приятно работать с профессионалами, которые ценят свою репутацию и реальное время клиентов.
1 review
1 helpful
0 useless
From Ирина Кузнецова | 2 years ago
1 review
1 helpful
0 useless
Меня вполне устраивает Фридом Финанс как брокер, может, где-то и есть комиссии поменьше, но тогда за каждый шаг платить нужно будет, а здесь бесплатный выход на Америку с помощью Трейдернет, так что глобально на вещи смотреть нужно, не скопидомничать.
Sponsored Review
460 reviews
100 helpful
67 useless
From Sponsored Review | 3 years ago
460 reviews
100 helpful
67 useless
Сработался я тут с Фридом финанс. Мое дело — это биржи. Тут огонь, все схвачено. К примеру, есть масса бирж, на которых можно работать (NASDAQ, AMEX, CME и разные другие). Рынок как наш, так и зарубежный. Что еще могу отнести к плюсам, так это достаточно подробные обзоры аналитиков по рынкам, на что можно делать ставку в своей работе. Но тут немного сниму звезд за то, что нет аналитики по более узким направлениям. С Фридом я постепенно оставил наш рынок, ушел на запад. По фундаменталам смотрю и выбираю инструменты для работы. получается вроде ок, пока доволен. Точки входа ищу сам,на основе анализа. Единственное, что парит так это все эти мальчики-девочки консультанты. Иногда от них не отмахаешься. вот тут я бы посоветовал не душить так клиентов, вообще не в тему. От них и польза бывает, но чаще это просто сотрясение воздуха. А вот терминалы у Фридом просто бомба пушка ракета. Никаких провисаний. За одной это я готов закрывать глаза вечно на консультантов, шоб они живы были. аналитикам отдельный респект, ошибки были всего один-два раза за все время. Мой личный менеджер — это такой удобный сервис, который позволяет минимально иметь дело с остальными )))) Всякие бывают, один раз мне дали новичка, просил менять. Вторая девочка, Екатерина, очень грамотная и всегд помогает. Компания в целом надежная, с выводом вообще проблем нет. Мне удобно ,поэтому отзывы только положительные
close
Manage Filters
9 from 9 testimonials
Build trust in your brand and get new customers
20 000
Ask.Direct requests
1 500 000
Monthly page views
13 000
Completed customer data
7 000
Comments per month
15 000
Likes per month
10 000
Completed polls
Increase your audience, get more active followers
Engage your: audience with expert opinion
Promote your page to the top of reputable brand searches - for free!
Attract new customers to your social networks or channels!
Check out statistics of profile link clicks and content views